Usted está aquí: Inicio / Noticias / ITB/2021/21169 Suministro de Equipos de Médicos para Hospitales del Ministerio de Salud (MINSA) de Nicaragua

ITB/2021/21169 Suministro de Equipos de Médicos para Hospitales del Ministerio de Salud (MINSA) de Nicaragua


Por este medio les informamos que la Oficina de las Naciones Unidas de Servicios para Proyectos (UNOPS en sus siglas en inglés), ha publicado el llamado a  Licitación ITB/2021/21169 para el  Suministro de Equipos de Médicos para Hospitales del Ministerio de Salud (MINSA) de Nicaragua en el marco del convenio para atender la respuesta inmediata de Salud Pública para contener y controlar el Coronavirus y mitigar su efecto en la prestación del servicio en Nicaragua, atentamente les invitamos a descargar los documentos de invitación publicados en la página United Nations Global Marketplace - UNGM.

A continuación fechas importantes del proceso a considerar:

  • Reunión Informativa Virtual (no obligatoria): 10/06/2021, 11:00 am de Nicaragua (Confirmar su participación, enviando la información del representante de su empresa al correo: adquisiciones.nicaragua@unops.org)
  • Solicitud de Aclaraciones al Documento de Invitación: Hasta las 5.00 pm hora de Nicaragua (23.00 UTC) del día 15/06/2021
  • Presentación de ofertas: antes de las 2.00 pm hora de Nicaragua (20.00 UTC) del día 29/06/202

Información de Interés

Descargue Boletin Informativo
RICG
Ley 737